• Без рубрики

Apхивaтop в дeйcтвии

Apхивaтop в дeйcтвии

You may also like...

7 комментариев

  1. Замир:

    ну ну-для сыра не только молоко нужно-если углубляца в производство то килограмм сыра стоит от 2500тр(натурального)

    • Максим:

      Замир, только молоко для домашнего, соль по вкусу — для натурального. А в магазинах и за 2500 пластмассу продают.
      (по поводу картинки ~3 литра молока = ~350 грамм сыра)

    • Замир:

      Максим, вы ошибаетесь-посмотрите пожалуйста какие игредиенты нужны для домашнего сыра)одним молоком сыр не сварить(это я вам говорю как человек который в этом разбирается)

    • Максим:

      Замир, я вижу что вы человек, который не разу сыр подобный не делал, а уж тем более «разбирается». По вкусу и внешнему виду похож на Сулугуни. В деревне часто подобное готовят.

    • Замир:

      Максим, еще раз повторюсь-для сыра нужно свернуть молоко,во вторых я пробовал разные сыры и знаю какие игредиенты нужны

    • Замир:

      Максим, напишите ваш рецепт -сыр только молоко и соль(без соды или фермента сычужного)
      как вы сварачиваете молоко?

    • Максим:

      Замир, молоко натуральное и жирное (в магазине не продается), вскипятив оставляем и чудесным образом оно начинает сворачиваться, представьте себе!
      (соду никогда не использовали, а уж тем более ферменты и прочую химию)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *