• Без рубрики

Такой вопрос есть три процессора i3-540

Всем доброго дня!!! Такой вопрос есть три процессора i3-540,i5-760,xeon x3470 проблема состоит в том что вставляю в сокет i5-760 он нагревается но картинки нет такая же ситуация и с xeon x3470 , при этом все кулера крутятся,процессоры вставляю но охлад не подкидываю буквально на 5-10 секунд,но если ставлю i3-540 появляется картинка, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема??? Заранее благодарен за помощь.

You may also like...

11 комментариев

  1. Аня:

    У вас есть видеокарта ? Вы же не к материнской плате монитор подключаете?
    Какая материнская плата и версия биоса?

  2. Евгений:

    Видео карта msi 6670,версию Биос поставил одну из самых ранних

  3. Евгений:

    Сама материнка asus p7p55-m

    • Аня:

      Евгений, пробовали поменять память в слотах оперативной памяти?
      Из черных в голубые.

  4. Евгений:

    Конечно пробовал как только вытаскиваю память он пищит втыкаю снова тишина.

    • Аня:

      Евгений, не вытащить, а переставить (когда ставите линфилд — то в голубые слоты -и желательно только одну планку).
      Если — да, тогда я бы еще попробовала подкинуть другой блок.
      И сбрасывать биос перед установкой i5 и зеона.

  5. Евгений:

    Но при этом i3-540 работает и показывает картинку.

  6. Meteora:

    #ИгнорПравил #ИгнорПлатнойПомощи

  7. Александр:

    Лс.

    • Евгений:

      Александр, что такое Л.с???

    • Александр:

      Евгений, В личку черкани с описанием своей конфигурации системника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0.31MB/0.00024 sec