Ну тут сам в ступор встал

Обычно сижу туту что бы помогать, ну тут сам в ступор встал. Короче дело такое: стояла 8ка на системнике сзади были подключены колонки и при подключении к передней панели наушников колонки автоматически отключались пока не вытащишь уши, щас поставил 10ку и эта фича пропала, может кто встречал решение проблемы. щас тупо задние колонки работают, а при подключении наушников в передние разьемы ничего не меняется.

You may also like...

10 комментариев

  1. סערגיי:

    Музыку через инет включаешь?

  2. Dmitry:

    סערגיי, да музыка скайп и тд все работает через колонки, при подключении наушников так же все играет через колонки

  3. Dmitry:

    סערגיי, как будто их не видит хотя в ручную можно настроить что б играло через наушники только если выдернуть сзади колонки

  4. סערגיי:

    Дмитрий, подключи ущи и обнови страницу и заного включи музыку

  5. Dmitry:

    סערגיי, не не то

  6. סערגיי:

    Дмитрий, у меня такая хрень, воткнул уши везде играет обновил страницы только уши работают

  7. Dmitry:

    סערגיי, ща попробую дрова обновить мож поможет, сук и ведь 8ка практически та же 10ка ну нет блин )

  8. סערגיי:

    Дмитрий, скорее 8 таже 7 а 10 хрен пойми еще

  9. Dmitry:

    סערגיי, ну дома у меня норм все пашет а тут хз правда дома у меня звук переключается в ручную hdmi или 3/5

  10. Vadim:

    Выключи автоматическое определение при подключении наушников к фронтовых выходам. Должно помочь. ( Там галочку убрать надо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0.33MB/0.07486 sec